第二期“图书馆馆长及业务骨干高级研修班”成功举办
发布日期:2014-03-23  浏览次数:

  2014年3月17日,由中心、学院与湖北三新文化传媒有限公司、人民邮电出版社共同举办的第二期图书馆馆长及业务骨干高级研修班顺利开班。院党委书记曾一昕教授,副院长彭海文研究员、黄如花教授,图书馆学系主任司莉教授,湖北三新文化传媒有限公司董事长宋旅黄、人民邮电出版社副社长李文院友出席开班典礼。来自全国各地的100余名图书馆馆长及业务骨干参加。

  曾书记代表学院对第二期图书馆馆长及业务骨干高级研修班的顺利举办表示祝贺。他简要介绍了武汉大学的历史沿革以及图书馆学专业学科实力与师资力量,祝愿广大学员在汉期间学习进步、生活愉快。

  宋旅黄董事长和李文副社长先后致辞,各自代表举办单位热烈欢迎研修班全体学员,表示一定紧密配合,为学员在汉期间的学习生活提供周到服务。

  本期培训班一共历时5天,陈传夫、肖希明、黄如花、司莉、冉从敬、吴丹老师参与授课,武汉大学图书馆副馆长张洪元院友,来自台湾的陈建安博士等业界人士应邀在研修班上交流经验心得。

  本科生院院长陈传夫教授、副院长彭海文研究员、图书馆学系主任司莉教授出席结业典礼。


Copyright © 2011 武汉大学 信息资源研究中心