重要公告
召开时间

2017322-25

会议地点

武汉大

承办单位

武汉大学信息管理学院

武汉大学信息资源研究中心

韩国成均馆大学图书情报科学和数据科学系

会议网站

http://ischools.org/the-iconference/


学术讲座:讲座信息(6月14日)
发布日期:2016-06-13  浏览次数:

主讲人:张奇萍教授

时间:6月14日下午 3:30

地点:信息管理学院205学术报告厅

主题:When culture meets gender and medium, how trust communication change?

              当文化遇到性别与媒介,信任沟通将如何改变?

 

主讲人介绍:

张奇萍,女,美国长岛大学终身副教授,可用性实验室主任。张奇萍博士是美国首批人机交互(HCI)博士之一,当前研究领域包括计算机支持的协同工作,知识管理、社会媒体。现任美国计算机学会(ACM)和美国信息科学和技术学会(ASIST)成员,并在多个学术权威机构任职,包括美国信息科学和技术学会知识管理委员会主席,知识管理国际理事会(ICKM)创始成员。自1994年任美国自然科学基金委员会特邀专家评委,并担任多家学术杂志期刊评审人。2001年张奇萍博士在爵克索大学(Drexel University)创建了人机交互专业,2006年在长岛大学负责创建了纽约地区第一个人机交互可用性实验室。在长岛大学就任之前,她曾在中科院心理所,美国IBM研究中心和爵克索大学就职。

Copyright © 2011 武汉大学 信息资源研究中心