马费成教授应邀参加2017贵州大数据产业博览会 并主持学术报告
发布日期:2017-05-28  浏览次数:

  5月23日至26日,我中心首席科学家马费成教授应邀参加了2017贵州大数据产业博览会。期间,马费成教授考察了贵州大数据综合试验区展示中心、国家大数据(贵州)综合试验区产业生态示范基地、创客广场、贵州大数据交易所、贵州众筹金融交易所,主持了大数据与商务创新论坛两场学术报告,并就中心承担的大数据重点项目与来自国内外学术界的专家和企业届领袖进行了卓有成效的交流,为中心进一步开展与贵州大数据相关产业部门和国内其他研究机构的合作开拓了新路。24日,马费成教授作为国家自然科学基金委重大研究计划“大数据驱动的管理与决策研究”顾问专家组成员,还在贵阳参加了该重大研究计划2017年项目指南研讨会。

  本届数博会以“数据创造价值 创新驱动未来”为主题,由国家发展改革委、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、贵州省人民政府共同主办,来自全球各地大数据业界的高管精英和专家学者、科研机构、咨询机构及众多中小企业和创业者超过20000人参会。


Copyright © 2011 武汉大学 信息资源研究中心