我中心青年教师赵一鸣赴美参加第六届北美知识组织研讨会并进行合作研究
发布日期:2017-09-13  浏览次数:

        2017615-16日,第六届北美知识组织研讨会在美国伊利诺大学香槟分校举行,我中心青年教师赵一鸣副教授代表自科基金重点国际合作项目“大数据环境下的知识组织与服务创新研究”课题组参加了此次研讨。

    会议期间,赵一鸣副教授进行了海报展示,并受邀成为国际知识组织学会会员。赵一鸣副教授还就知识组织的研究边界、知识组织与信息组织的区别等学科基本问题与知识组织期刊主编Richard Smiraglia教授、雪城大学Barbara Kwasnik教授等人认真请教,并进行了交流。

捕获.PNG 

       会后,赵一鸣副教授赴威斯康辛大学密尔沃基分校与“大数据环境下的知识组织与服务创新研究”项目的外方合作者张进教授团队开展合作研究,进行了深入研讨。

 

Copyright © 2011 武汉大学 信息资源研究中心