冉从敬教授获国家社科基金专项课题立项
发布日期:2018-02-27  浏览次数:

全国哲学社会科学规划办公室日前公布了“研究阐释党的十九大精神国家社科基金专项”立项课题名单。我中心副主任冉从敬教授投标的“健全国家大数据主权的安全体系研究”获得立项。本次专项招标共设80个课题研究方向,最终立项103项,我校4个项目获得立项,立项总数位居全国第四。

设立“研究阐释党的十九大精神国家社科基金专项”旨在紧紧围绕新时代坚持和发展中国特色社会主义这一主题,深入研究党的十九大提出的前瞻性、全局性、战略性问题,大力推动实践基础上的理论创新,着力推出有理论说服力、有实践指导意义、有决策参考价值的重大成果,更好服务党和国家工作大局,更好服务党的十九大精神学习宣传贯彻。