我中心研究员荣获2018年度Emerald高度推荐论文奖
发布日期:2018-08-08  浏览次数:

近日,2018 Emerald Literati Awards for Excellence结果公布,我中心马费成教授、陈烨博士、赵一鸣副教授共同撰写的论文Research on the organization of user needs information in the big data environment”获得2018年度Emerald高度推荐论文奖(Highly Commended Paper in the 2018 Emerald Literati Awards for Excellence),该论文发表于《The Electronic Library2017年第1期。

Emerald是一家拥有近50年历史的国际知名学术出版机构,出版近300种学术期刊和2500种科研图书。Emerald在全世界范围评选和颁发Emerald Literati Awards for Excellence至今已有25年历史,旨在赞扬和奖励作者与审稿人对学术研究的杰出贡献。该国际奖项的六大评审标准包括:国际性;多样性;支持学术研究;鼓励应用研究;致力于高质量学术研究;并希望确保读者、作者和客户获得最好的体验。



Copyright © 2011 武汉大学 信息资源研究中心