我中心加入国际数字人文网络centerNet
发布日期:2018-09-28  浏览次数:

近日,国际数字人文中心网络(centerNet)正式将武汉大学数字人文研究中心(“中心”)纳入其成员单位。这是中心在探索国际交流合作中取得的重要成果。

数字人文centerNet是面向数字人文研究与协作的国际性科研组织,由美国马里兰大学在2007年创建,已有两百多家学术机构加入,其成员单位包括美国哈佛大学、布朗大学,英国剑桥大学等诸多一流高校的数字人文研究机构。依托数字人文中心网络的关系网络和资源平台,中心未来能够更加便利地与国际同行在项目共建、工具共用和知识共享等领域开展合作。

武汉大学数字人文研究中心在centerNet网站上的介绍:

http://dhcenternet.org/centers/center-digital-humanities-wuhan-university


Copyright © 2011 武汉大学 信息资源研究中心