我中心多项成果获第十一届湖北省社会科学优秀成果奖
发布日期:2018-09-30  浏览次数:

  湖北省人民政府近日表彰了第十一届湖北省社会科学优秀成果奖。我中心多项成果获表彰,其中陈传夫教授的《面向全面小康的图书馆常态化转型发展模式探索》获一等奖,陆泉教授的著作《图像语义信息可视化交互研究》、陆伟教授的论文《Inverse local context analysis: A method for exhaustively gathering documents from limited accessible data sources》、查先进教授的论文《微博环境下用户学术信息搜索行为影响因素研究》获三等奖。

  据悉,我校共67项成果获表彰,其中一等奖9项,占一等奖总数的37.5%;二等奖31项,占二等奖总数的37.8%;三等奖27项。我校获奖总数居全省首位,其中高等级奖占比再创新高。

  湖北省社会科学优秀成果奖是湖北省人民政府设立的,表彰在坚持正确政治方向、坚持改革创新、坚持服务实践、为湖北经济社会建设等方面发挥积极作用的人文社会科学优秀成果。该奖项每两年评审一次,是湖北省社会科学界最高级别的奖项。第十一届湖北省社会科学优秀成果奖是对湖北省哲学社会科学界2015年至2016年期间公开发表的成果进行评选。根据《湖北省社会科学优秀成果奖励暂行办法》,经省社会科学优秀成果奖评审委员会评审通过,本届最终评出259项获奖成果,其中一等奖24项、二等奖82项、三等奖153项。


Copyright © 2011 武汉大学 信息资源研究中心