MIS Quarterly副主编陈致玮教授到我中心讲学
发布日期:2018-09-30  浏览次数:

  2018年9月19日,MIS Quarterly副主编、丹麦哥本哈根商学院陈致玮教授到我中心作了以“A Set-Theoretic Approach to Topical Configurations in Online Healthcare Reviews”为题的讲座。陈致玮教授是悉尼新南威尔士大学信息系统与技术管理学院高级访问学者,中国科技大学管理学院国际访问教授。他的研究方向为与数字服务相关的设计和创新问题。

640_爱奇艺.jpg

  陈教授介绍了当前在线医疗平台的发展现状,提出了在线医疗评论在帮助患者获取有用信息方面的重要性这个主题,阐述了基于重大疾病、急性病、慢性病和儿科病的特点,用户关注的核心属性和外围属性均有所差别。


Copyright © 2011 武汉大学 信息资源研究中心