我中心学子在“第二届全国高校数据驱动创新研究大赛”中斩获佳绩
发布日期:2019-06-12  浏览次数:

2019年5月24日,“第二届全国高校数据驱动创新研究大赛”决赛在重庆市渝北区仙桃数据谷落下帷幕。在中心主任李纲教授、毛进副研究员的指导下,由博士生马超、硕士生周华阳、张霁、李显鑫和潘荣清5人组成的参赛队伍参加决赛,并最终荣获二等奖。

“第二届全国高校数据驱动创新研究大赛”由国家信息中心大数据发展部、北京市信息资源管理中心作为行业指导单位,由北京大学图书馆、北京大学信息管理系、北京大学中国社会科学调查中心、重庆西部大数据前沿应用研究院主办。据悉,此次共有来自全国199所高校600支队伍(1704名选手)参赛报名。

1.jpg

我中心参赛队伍提交的参赛作品经过初赛选拔后脱颖而出入围决赛,在与来自北京大学、中国人民大学、重庆交通大学、中山大学、天津医科大学和北京师范大学等国内知名高校的优秀队伍进行激烈角逐后,获得二等奖的好成绩,由北京大学童云海教授为队伍代表马超同学颁发奖状。



Copyright © 2011 武汉大学 信息资源研究中心