我中心研究团体斩获国际新兴技术测量大赛冠军
发布日期:2019-07-03  浏览次数:

2019年6月25日,国际“新兴技术测量大赛(Measuring Tech Emergence Contest)”公布获奖结果,我中心研究团队夺得冠军。

据悉,此次“新兴技术测量大赛”由美国佐治亚理工学院(Georgia Institute of Technology)主办,国际知名的技术挖掘领域专家Alan Porter组织。我中心研究团队由毛进副研究员、博士生马超和硕士生梁镇涛组成,以题为“基于深度学习的新兴技术术语预测”的参赛作品,从全球21支参赛队伍中脱颖而出,获得大赛一等奖,将受邀参加2019年10月17日在美国亚特兰大举行的第9届全球技术挖掘大会(The 9th Global TechMining Conference)。


Copyright © 2011 武汉大学 信息资源研究中心