湖南省科技情报所、湖北技术交易所一行来中心访问交流
发布日期:2021-03-19  浏览次数:

3月12日,湖南省科学技术信息研究所(以下简称“湖南所”)所长张小菁和湖北技术交易所所长陈汉梅等一行到我中心访问交流。中心主任、国家重点研发计划现代服务业专项“长江中游城市群综合科技服务平台研发与应用示范”项目负责人李纲教授特别感谢了湖南省科学技术信息研究所、湖北技术交易所、江西省科学技术信息研究所等兄弟单位对项目组的大力支持,并针对当前开展项目研究的协同问题提出建立“长江中游城市群科技服务联盟”的建议。张小菁所长表示,湖南所在竞争情报、产业科技信息领域开展长期研究和服务工作,具有较好的资源积累,针对科技服务联盟的建议将尽快研究制定相应的方案。湖北技术交易所所长陈汉梅介绍了项目构架、平台、资源等环节的推进情况,提出三省科技服务资源整合与业务合作的路径。随后,参会专家围绕项目实施中存在的问题和难点进行了深入探讨,就数据交换、资源共享、平台构建等方面的深化合作达成一致意见。


1616121900457341.jpg

Copyright © 2011 武汉大学 信息资源研究中心