我中心主任马费成教授受邀在第四届竞争情报国际峰会上致辞并做主题报告
发布日期:2014-11-14  浏览次数:

  20141025日,我中心主任马费成教授受邀在在第四届竞争情报国际峰会上致辞,并做了题为大数据环境下的用户需求信息组织的主题报告。在上午进行主题报告的其他嘉宾包括:日本经济大学研究生院院长Yoshio Sugasawa教授,德国竞争情报研究所Rainer Michaeli所长,国际法语国家竞争情报协会Philippe Clerc主席等。

马老师.jpg

  本次大会由北京大学与北京市科学技术研究院共同主办,北京大学新媒体研究院、北京市科学技术情报研究所、北京智慧联合风险管理科技有限公司、北京大学中国竞争情报与竞争力研究中心、北京科技经济信息联合中心、北京科学技术情报学会共同承办,于102426日在北京大方饭店召开。

本次大会以大数据·大情报为主题,汇聚了美国、德国、法国、日本等国的著名专家和权威学者,北京大学、中国科学院、武汉大学、华中师范大学、国家信息中心、工信部电信研究院、中关村物联网产业联盟、易车集团等多所国内科研管理机构、科研单位、高等院校和企业的竞争情报和大数据方面的40余位著名专家到会并发表演讲,国内外竞争情报研究和从业人员共计200余人参加了大会。

  我中心副主任李纲教授、研究员陆伟教授、助理研究员赵一鸣博士后参加了此次大会。

Copyright © 2011 武汉大学 信息资源研究中心