中心及学院师生赴美参加2015年iConference会议
来源:   发布日期:2015-04-15  浏览次数:

      201532427日,第10iConference会议在美国加州新港海滩(Newport Beach)召开。我中心方卿教授、黄如花教授等一行四人出席了会议。

       iConference是全世界图书情报学界的顶级学术会议,致力于通过跨学科交流不断扩展信息研究的边界。对于新观点、新领域的开放态度是该会议的主要特点。

    方卿教授和黄如花教授出席了iSchool核心成员小组(iCaucus)会议,就2017年武汉大学信息管理学院主办iConference的构想与安排向iSchool主席Michael Seadle教授和所有iSchool成员学院的院长进行了报告,获得一致好评。

    我中心硕士生高慧琴宣读了题为《An exploratory study of paper sharing in Mendeley’s public groups》的论文。

    此次参加iConference会议进一步增强了学院在全球图书情报界的学术声誉和知名度,巩固了与世界一流iSchool之间的合作与交流,有利于推动学院向“国际一流的综合性研究型信息管理学院”迈进。

 

Copyright © 2011 武汉大学 信息资源研究中心