我中心博士生李阳赴英国伦敦参加ICIM2016国际会议
发布日期:2016-05-12  浏览次数:

  5月7日至5月8日,我中心博士生李阳前往英国伦敦参加第二届国际信息管理会议,并作了题为《A Co-word Analysis of Think Tank Field in China》的大会报告宣读。报告从当前国外智库研究现状及我国特色新型智库建设背景出发,通过运用共词分析方法,对国内智库研究的研究现状、研究热点、研究范式等问题进行了深入分析。
  ICIM2016(国际信息管理会议)国际会议由英国威斯敏斯特大学主办,IEEE技术支持,吸引了来自中国、英国、法国、日本、菲律宾、约旦、印度、墨西哥、马来西亚等十余个国家的学者共同参会交流。与会者围绕大会信息技术、计算机理论与应用、管理科学与工程、知识工程与智能系统四大分论坛主题进行了深入广泛地学术交流活动。

 

Copyright © 2011 武汉大学 信息资源研究中心